Diduga Kelelahan, Ini Kronologi Meninggalnya Bupati Kolaka Timur

  • Whatsapp

KOLAKA TIMUR, SULTRA — Bupati Kolaka Timur, H. Syamsul Bahri Majid yang baru saja dilantik pada tanggal 26 Ferbruari 2021 dikabarkan telah meninggal dunia di RS Unaha Kabupaten Konawe, Jumat (19/3/2021)

Seperti diketahui, pada Hari Jumat Tanggal 19 Maret 2021 sekira pukul 16.00 Wita bertempat di Lapangan Sepakbola Latamoro telah berlangsung Pertandingan Persahabatan Antara Pemda Kolaka Timur Vs Tim Partai Gerindra.

Sekira pukul 16.45 Wita, kick off Babak pertama selesai dan para pemain istirahat turun minum. Bupati Kolaka Timur H. Syamsul Bahri Majid, SH,M.Si menuju ke pinggir lapangan dan langsung duduk mengkonsumsi dan menghabiskan air mineral sebanyak 1 Botol. Beberapa saat kemudian, Bupati Kolaka langsung pingsan dan tidak sadarkan diri dan langsung dibawa Ke Puskesmas Tirawuta untuk mendapatkan pertolongan medis.

BACA JUGA: Kabar Duka, Bupati Kolaka Timur Berpulang

Setelah tiba di Puskesmas Tirawuta, dilakukan tindakan pertama dengan memompa jantung secara manual namun tidak ada reaksi. Tindakan memompa jantung secara manual tersebut dilakukan mengingat peralatan di Puskesmas Tirawuta terbatas, selanjutnya sekira pukul 17.20 Wita, Bupati Kolaka Timur dirujuk ke RSUD Konawe.

Pukul 19.45 WITA Bupati Kolaka Timur Meninggal Dunia setelah sempat siuman selama 10 menit di RSUD Konawe. Rencana Malam ini Jenazahnya dibawa ke Rujab Bupati Kolaka Timur.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *